miércoles, 12 de abril de 2017

Origen

La cachama es un pez originario de la cuenca del Orinoco y de la Amazonia. Su cultivo en Venezuela se inicia en el año de 1937, pero para el año 1977 en la Subestación Experimental Guanapito del FONAIAP fue cuando se comenzaron en nuestro país los ensayos en reproducción inducida o artificial. Actualmente son muchas las instituciones y organismos encargados de impulsar proyectos y/o programas orientados a incrementar la producción de cachamas y ampliar desde el punto de vista de la investigación y la extensión el estudio, análisis e importancia de las mismas para la producción agropecuaria dentro y fuera de nuestras fronteras. La comercialización de la cachama cultivada actualmente en Venezuela se efectúa en forma fresca y en filetes ahumados
Preguntas interactivas


Una vez que has considerado el contenido esta entrada, responde la siguientes preguntas:

  • Son originarias del estado Zulia 

Verdadero Falso    

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por visitar este blog.Se espera que la visita sea constante.Recomiende el sitio a otras personas